г.Москва, ул. Профсоюзная д.76

Виды керамогранита

Кухня — это особое помещение, в котором преобладает повышенная влажность воздуха и наблюдаются перепады температуры, особенно во время приготовления пищи. Для отделки кухни самым подходящим материалом является итальянская плитка Атлас Конкорд, которую можно купить в нашем интернет-магазине по выгодной стоимости. Среди основных достоинств керамической плитки для стен и пола следует выделить:

  • устойчивость к механическим повреждениям и негативному воздействию химических средств;
  • долговечность;
  • богатый выбор цветовых решений и дизайна;
  • разнообразие текстур.
Кроме того, керамическая плитка под дерево является наилучшей альтернативой дорогому паркетному полу. В отличие от древесины она не разбухает при намокании и не рассыхается, но при этом с фотографической точностью повторяет фактуру разных пород деревьев.

Прежде чем купить плитку для кухни, огромный выбор которой предлагает наш интернет-магазин, следует определиться со стилем интерьера и выбрать подходящую цветовую гамму. Для классических интерьеров подходит однотонная плитка и материал со спокойным декором в виде простых орнаментов и геометрических узоров. Для отделки стен кухни лучшим вариантом считается керамогранит с глянцевой поверхностью. Такой материал легко моется, а на солнце на его поверхности появляется множество интересных бликов.

Для отделки пола дизайнеры предлагают керамогранит Atlas Concorde, стилизованный под камень. Поверхность такого материала повторяет фактуру и текстуру разных пород камней, не боится влаги и механических повреждений. Для кухонного фартука следует выбирать матовую плитку, имеющую шероховатую поверхность и оригинальную текстуру. Особый сорт – это керамогранит с напылением, на поверхности которого имеется множество декоративных абразивных частиц.


Возврат к списку