г.Москва, ул. Профсоюзная д.76   
г.Москва, ул. Мневники д.23   

Керамогранит Atlas Concorde Russia является одним из лучших отделочных материалов, полы из которого будут прочными и износоустойчивыми, а стены – яркими и надежными. Такая отделка позволяет создать внутри любого помещения гармоничную и максимально подходящую для проживания атмосферу. Для отделки полов в коридорах и офисных помещениях можно купить плитку под дерево, которая имитирует разные породы деревьев, повторяя текстуру и фактуру натурального материала.

Независимо от дизайна плитки важно заранее определиться с цветовым решением, так как от этого зависит конечный результат. Выбор цвета должен быть основан на подборе узора и цветовой гаммы плитки, которая может быть абсолютно разной.

Наиболее популярные цветовые сочетания

При выборе цветовой гаммы следует обращать внимание на такие моменты:
  • площадь помещения;
  • стиль;
  • основной цвет в отделке.

Для классических интерьеров как нельзя лучше подходит однотонная напольная итальянская плитка с фактурным дизайном. Также красиво смотрятся монохромные элементы на поверхности плитки и трехмерные узоры. Разные цветовые сочетания предлагает фабрика Atlas Concorde, в каждой коллекции плитки которой можно найти все оттенки коричневого, красного и других цветов.
Наш магазин предлагает большой выбор керамогранита «Атлас Конкорд», в котором представлены такие решения:

Цвет плитки выбирается в зависимости от особенностей помещения и стиля, в котором оформлен интерьер. Среди актуальных цветовых сочетаний следует выделить:

  • белый является нейтральным и универсальным цветом, так как он сочетается с любыми оттенками. Такой цвет используют для визуального увеличения небольших помещений. Красиво смотрится в отделке керамическая плитка под мрамор цвета слоновой кости;
  • благородный черный цвет позволяет замаскировать имеющиеся дефекты, но подходит для просторных помещений. Он сочетается с белым и красным цветом;
  • универсальными являются бежевые, коричневые и пастельные оттенки.

Выбирая цвет плитки, не стоит забывать о своих личных предпочтениях и вкусах.


Возврат к списку

Конкурс для Дизайнеров!
Мы рады сообщить вам о проведении конкурса среди дизайнеров и архитекторов.