0x0-1521029549710.jpg  whatsapp.jpg img_76531.png 8(495)203-4411     |     8 (965)2-11-8888
Официальный дилер Atlas Concorde ( ООО "ГДА-ГРУПП" )
0x0-1521029549710.jpg  whatsapp.jpg img_76531.png 8(495)203-4411     |     8 (965)2-11-8888
Официальный дилер Atlas Concorde ( ООО "ГДА-ГРУПП" )
г.Москва, ул. Профсоюзная д.76   

Потрясающие эксплуатационные свойства, водонепроницаемость, привлекательный внешний вид и устойчивость к негативному воздействию чистящих средств сделали керамогранит лучшим материалом для отделки ванных комнат. Приступая к облицовке стен и полов плиткой Atlas Concorde, следует учитывать такие характеристики помещения:

  • площадь;
  • высоту потолков;
  • ширину и длину ванной комнаты.

Советы по выбору плитки

Прежде чем купить плитку под мрамор, которая подходит для полов и является отличной альтернативой каменному основанию, следует определиться с типом керамогранита. В равной степени учитываются фактура и безопасность отделочного материала. Для полов самой безопасной считается рельефная напольная итальянская плитка с антискользящей поверхностью, которая кроме всего прочего легко моется и имеет оригинальный декор в виде геометрических узоров и необычных орнаментов.

Варианты раскладки плитки для ванной

По мнению специалистов, раскладка считается дизайнерским приемом, который не только выполняет декоративную функцию, но и позволяет видоизменить помещение. Грамотно подобранная фактура, подходящая раскладка и цветовое оформление интерьера решают многие проблемы ванной комнаты, среди которых:

  • низкий потолок;
  • выступы в стенах и наличие ниш для сантехники;
  • узкое помещение.

Для высоких потолков подходит керамическая плитка для ванной с горизонтальными полосами и линиями. В помещении с низким потолком следует сделать вертикальные акценты, визуально увеличивающие высоту комнаты. Для создания оригинального дизайна подходит мозаика, которую следует использовать дозировано, так как в обратном случае можно уменьшить площадь помещения. Подходящей является комбинация мозаики с крупноформатной плиткой.


Возврат к списку

Конкурс для Дизайнеров!
Мы рады сообщить вам о проведении конкурса среди дизайнеров и архитекторов.