0x0-1521029549710.jpg  whatsapp.jpg img_76531.png 8(495)203-4411     |     8 (965)2-11-8888
Официальный дилер Atlas Concorde ( ООО "ГДА-ГРУПП" )
0x0-1521029549710.jpg  whatsapp.jpg img_76531.png 8(495)203-4411     |     8 (965)2-11-8888
Официальный дилер Atlas Concorde ( ООО "ГДА-ГРУПП" )
г.Москва, ул. Профсоюзная д.76   

Отделка помещения – это приятная, но достаточно сложная процедура, для которой нужно подобрать подходящий материал. На протяжении нескольких лет среди дизайнеров популярностью пользуется такой отделочный материал, как керамическая плитка под дерево, которая имитирует разные породы древесины и представляет собой отличную альтернативу напольному паркету. Не стоит забывать о том, что мода довольно быстро меняется, поэтому архитекторы и дизайнеры каждый сезон предлагают новые коллекции керамогранита, которые создаются с учетом современных тенденций и пожеланий клиентов.

Среди актуальных веяний в моде в 2018 году в дизайне керамической плитки следует выделить Atlas Concorde Russia под мрамор и такие тенденции:

Прежде чем купить плитку, богатый ассортимент которой представлен в нашем магазине «Atlas Italy», следует определиться со стилевым решением в оформлении интерьера и изучить модные тенденции этого года.

Фактурный дизайн

В этом году модными являются необычные фактуры плитки, при помощи которых можно создать неповторимый и эксклюзивный интерьер. Актуальной считается итальянская плитка от фабрики Атлас Конкорд, в коллекциях которой можно найти природные мотивы, фактурный дизайн и имитацию натуральных материалов. В этом году дизайнеры предлагают использовать в отделке 3D керамогранит, узоры которого как бы «оживают» на глазах, и помещение превращается в настоящее произведение искусства. Любые углубления и выпуклости на поверхности плитки создают новую линию в истории дизайна. Мода на фактурный керамогранит будет востребованной еще не один год.

Также производители керамической плитки советуют обратить внимание на керамику с текстурой, имитирующей такие материалы:

Ярким примером является плитка Atlas Concorde под камень, которая с фотографической точностью передает фактуру и текстуру натурального камня.



Возврат к списку

Конкурс для Дизайнеров!
Мы рады сообщить вам о проведении конкурса среди дизайнеров и архитекторов.