г.Москва, ул. Профсоюзная д.76

Виды керамической плитки для отделки фасада от Atlas Concorde

Отделка фасада – это сложный и ответственный процесс, от которого во многом будет зависеть звуко- и теплоизоляция внутри помещения. Для облицовки наружных стен дома нередко используют керамогранит от фабрики Atlas Concorde , который имеет потрясающий внешний вид и множество неоспоримых достоинств. Эта компания производит высокопрочный керамический гранит для наружной отделки. К основным требованиям, которые предъявляются к фасадной плитке, относят:

  • морозоустойчивость;
  • устойчивость к перепадам температуры и атмосферным осадкам;
  • оригинальный дизайн;
  • высокий уровень тепло- и звукоизоляции.

Вентилируемые фасады от Atlas Concorde

Вентилируемые фасады способны обеспечить внутри дома комфортный микроклимат и создать максимально подходящие для проживания условия. Кроме того, вентилируемый фасад из плиток Atlas Concorde надежно защищает стены от влаги и мороза. Такая наружная отделка представляет собой эффективную звуко- и теплоизоляционную систему, которая кроме всего прочего не лишена эстетики. Наш интернет-магазин предлагает богатый ассортимент керамогранита, который производит фабрика Atlas Concorde Russia. Такой материал разрабатывается с учетом климатических условий разных регионов России и имеет доступную стоимость.

Необходимо отметить, что компания Атлас Конкорд совместно с ABACO Solutions создала собственную систему вентилируемых фасадов, которая представлена плиткой разных цветов, фактуры и текстуры. Особого внимания заслуживает керамогранит для пола и наружной облицовки, имитирующий натуральный камень. Практически каждая коллекция плитки дополняется декоративными элементами, которые делают отделку завершенной и неповторимой.

Разнообразие и преимущества фасадной плитки Атлас Конкорд

Керамическая плитка для фасада является наилучшим материалом для защиты стен дома от влаги, холода и растрескивания. Облицованный керамогранитом Атлас Конкорд фасада имеет оригинальный дизайн и по сравнению с другими видами отделки может похвастаться рядом преимуществ:

  • его не нужно постоянно перекрашивать и дополнительно утеплять;
  • наружная облицовка защищает стены от разрушения;
  • благодаря вентилируемым фасадам можно утеплить стеновые поверхности.

В нашем магазине представлен большой выбор разных коллекций плитки Atlas Concorde, которая имеет разный тип поверхности и степень прочности. Например, для оформления коридоров, ванных комнат и летних площадок подходит напольная плитка из коллекции Evolve, купить которую можно на нашем сайте atlas-italy.ru. Она выполнена в четырех основных цветах и дополняется мозаикой и декоративными элементами. Купить Atlas Concorde можно и для внутренней отделки, так как эта фабрика выпускает множество серий плитки для реализации проектов любой сложности.


Возврат к списку