г.Москва, ул. Профсоюзная д.76

Черная керамическая плитка в интерьере

Черный цвет у многих людей вызывает негативные ассоциации, но, несмотря на это, у многих народов он считается символом благородства, долголетия и мудрости. Ведущие дизайнеры при оформлении интерьеров нередко используют черную плитку от фабрики Atlas Concorde, которая имеет множество оттенков, от светло-темного до мрачно черного. При помощи этого цвета можно грамотно расставить акценты, сделать помещение уютнее и разделить его на зоны. Современные тенденции в оформлении интерьеров диктуют новые правила, согласно которым черная плитка является популярным отделочным материалом.

Применение черной плитки в отделке пола

Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор коллекций плитки, выполненной в черном цвете. Особого внимания заслуживает коллекция Mark, которая представлена на нашем сайте atlas-italy.ru, где можно подобрать напольные модули, мозаику и декоративные элементы к ней. Для облицовки пола чаще всего используют крупноформатный керамогранит, который отличается легкостью в укладке и позволяет сделать монолитный интерьер за счет минимального межплиточного шва. Черная плитка Atlas Concorde может иметь разный тип поверхности, но для пола подходит матовое покрытие, обладающее антискользящим эффектом.
Фабрика Atlas Concorde Russia изготавливает напольную плитку с учетом климатических условий России. Она имеет доступную стоимость и украшается различным декором в виде позолоты, плинтусов, бордюров, накладок и ступеней. Матовые полы черного цвета можно сочетать со светлыми стенами.
В нашем магазине вы найдете плитку таких оттенков черного цвета:
  • мореный дуб;
  • венге;
  • эбеновое дерево.

Черная напольная плитка Atlas Concorde подходит для разных стилей в интерьере. Среди основных стилей, в которых нередко присутствует черный цвет, следует выделить:
  • классику;
  • лофт;
  • минимализм;
  • модерн;
  • хай-тек.

Черный цвет в отделке пола используется при создании африканских мотивов. Он наполняет помещение благородством и шиком. Если интерьеру хочется добавить представительности и солидности, то черная плитка Атлас Конкорд является наиболее подходящим вариантом отделочного материала.

Как правильно использовать черный цвет в интерьере?

Дизайнеры не советуют полностью отделывать стены черной плиткой, так как внутри помещения будет темно и неуютно, к тому же темные оттенки визуально уменьшают площадь комнаты. Черный тон следует разбавлять светлым фоном. Производитель Atlas Concorde предлагает множество серий плитки, в которой черный гармонично сочетается с белым цветом. Это самая популярная комбинация, к тому же черно-белая плитка может быть выложена в шахматном порядке.

Возврат к списку