Каталог
ico0
Список коллекций

    Политика безопасности

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте atlas-italy.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:
    • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
    • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
    • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
    • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
    Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • место пребывания (город, область);
    • номера телефонов;
    • адресах электронной почты (E-mail).

    Пользователь, предоставляет сервису atlas-italy.ru  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
    • сбор и накопление;
    • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • уничтожение;
    • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) shop@atlas-italy.ru
    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
    Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: atlas-italy.ru К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

    arrow-link