0x0-1521029549710.jpg  whatsapp.jpg img_76531.png 8(495)203-4411     |     8 (965)2-11-8888
Официальный дилер Atlas Concorde ( ООО "ГДА-ГРУПП" )
0x0-1521029549710.jpg  whatsapp.jpg img_76531.png 8(495)203-4411     |     8 (965)2-11-8888
Официальный дилер Atlas Concorde ( ООО "ГДА-ГРУПП" )
г.Москва, ул. Профсоюзная д.76   

Для отделки стен используют разные материалы, среди которых керамическая плитка занимает одно из ведущих мест в рейтинге лучшей настенной облицовки. Популярностью пользуется итальянская плитка Atlas Concorde, которая имеет массу достоинств, огромный выбор коллекций и превосходные эксплуатационные характеристики. Такая плитка не боится влаги, механических нагрузок и перепадов температуры. Она изготавливается из высококачественного сырья по давним итальянским технологиям с применением инновационных разработок.

Преимущества настенной плитки «Атлас Конкорд»

Итальянская фабрика Atlas Concorde выпускает разные линейки настенной плитки. Перейдя по ссылке https://atlas-italy.ru/catalog/plitka/rossiyskaya-plitka/atlas-concorde-russia/drift/, вы можете ознакомиться с потрясающей коллекцией керамического гранита Drift, который представлен базовой напольной и настенной плиткой, имитирующей бетон. Также в нее вошли мозаичные модули и декоративные элементы, делающие интерьер завершенным и оригинальным. К многочисленным преимуществам плитки итальянского производства относят:

  • надежность;
  • износоустойчивость;
  • большой выбор расцветок и оригинального декора;
  • многообразие коллекций и декоративных элементов;
  • доступную стоимость;
  • потрясающий внешний вид.

Параметры выбора настенной плитки

В связи с тем, что фабрика Atlas Concorde предлагает богатый выбор плитки, покупателям иногда бывает сложно выбрать наиболее подходящий материал. При покупке керамического гранита важно учитывать такие нюансы:

  1. стойкость к химическому воздействию, особенно если плитка укладывается на кухне или в коридоре;
  2. устойчивость к перепадам температуры. Качественный материал выдерживает до 125 градусов по Цельсию;
  3. качество. Декоративная плитка должна иметь гладкую и плоскую поверхность без трещин и сколов. На ней также не должно быть застывших пузырьков, выпуклостей и впадин;
  4. прочность. Толщина утеля настенной плитки должна быть около 3-4 мм;
  5. размер – это важный параметр выбора, так как фабрика «Атлас Конкорд» предлагает плитку разного размера.

Крупноформатная гармонично смотрится как в большом, так и в маленьком помещении. Мозаику часто укладывают в ванной комнате и на кухне. Она подчеркивает достоинства помещения и позволяет скрыть мелкие дефекты.

Отличным вариантом плитки для разных интерьеров является коллекция 3D wall, которую можно посмотреть и заказать, перейдя по ссылке https://atlas-italy.ru/catalog/plitka/italyanskaya-plitka/atlas-concorde/3d-wall/, где представлен керамогранит с трехмерной поверхностью, словно оживающей на глазах. Такая плитка подходит для отделки спален, коридоров и гостиных. Немаловажное значение при выборе такого облицовочного материала имеет предназначение помещения. Например, в ванной и на кухне следует укладывать влагоустойчивую плитку.


Возврат к списку

Конкурс для Дизайнеров!
Мы рады сообщить вам о проведении конкурса среди дизайнеров и архитекторов.